公示公告:
更多...
 当前位置:漳州市水利局 -> 信息公开 -> 信息公开指南
政府信息公开指南

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,遵循公开、公平、便民的原则,对照《福建省人民政府信息公开指南》,编制《漳州市水利局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),为公民、法人和其他组织依法获取政府信息提供服务。
本《指南》及时更新。公民、法人和其他组织可以在 "漳州水利信息网"网站上查阅本《指南》。
  政府信息公开分为主动公开和依申请公开。
  一、主动公开
  (一)公开范围
  ●机构设置、主要职能、办事程序;
  ●行政规范性文件;
  ●水利专项规划;
  ●行政事业性收费的项目、依据、标准;
  ●行政许可的事项、依据、条例。数量、程序、期限以及申请行政许可需提交的全部材料目录及办理情况;
  ●重点建设项目的批准和实施情况;
  ●突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况;
  ●环境保护、安全生产;
  ●防汛抗旱;
  ●工作动态;
  ●其他应当主动公开的信息。
  (二)公开形式
  通过"漳州水利信息网"公开主动公开的信息( 网址:http//www.zzslj.zhangzhou.gov.cn)。
  (三)公开时限

郑重声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息
Copyright © 2011-2012 All Rights Reserved 版权所有: 漳州市水利局 2011-2012
地址:漳州市平等路91号 邮编:363000 电话:0596-2025819 邮箱: zzsslxx@163.com QQ:
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) [后台管理] 备案证编号:闽ICP备09003601号