公示公告:
更多...
您现在的位置:市水利局 -> 水利资讯 -> 工作动态 -> 水利要闻

漳州市防指终止防台风应急响应

发布时间:2017-09-14  作者: 防汛办 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
 
  根据《漳州市防台风暴雨洪涝应急预案》规定,市防指决定从9月14日10:30起,终止防台风应急响应。台风“泰利”预计在浙江近海北上转向,“杜苏芮”逐渐向海南南部沿海靠近,对我市的影响均已基本结束,市气象局已解除台风预警。
  请各级各有关部门要按照闽汛电〔2017〕220号的要求,贯彻落实好省市领导指示批示精神,并按照省防指的指令要求做好船舶和人员管控相关工作。同时,强化值班值守,密切关注汛情动态,确保安全。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
郑重声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息
Copyright © 2011-2012 All Rights Reserved 版权所有: 漳州市水利局 2011-2012
地址:漳州市平等路91号 邮编:363000 电话:0596-2025819 邮箱: zzsslxx@163.com QQ:
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案证编号:闽ICP备09003601号