公示公告:
更多...
您现在的位置:市水利局 -> 水利资讯 -> 工作动态 -> 水利要闻

市水利局召开全市2017年水利项目推进会及2018年项目谋划会

发布时间:2017-09-15  作者: 规计科 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  
  
   
  9月14日,市水利局召开全市2017年水利项目推进会及2018年项目谋划会,会议分上下午进行。上午有芗城、龙文、龙海、南靖、平和、华安、长泰、漳州开发区、台商投资区、漳州高新区等10县(市、区)、开发区参加,下午有漳浦、云霄、东山、诏安、常山、古雷等6个县(开发区)参加。会议先由各县汇报至8月底水利工作进展情况及2018年项目谋划情况,局分管领导点评发言,吴敏局长讲话。
  最后吴局长做五个强调:一是强调今年的任务①要按时完成年度任务②协调工作要主动③要确保质量安全和施工安全④要做好2015-2016年的资金使用与管理⑤督导工作要到位;二是强调明年的项目谋划要有所增加;三是强调河长制工作;四是强调扶贫资金的使用;五是强调水电站的安全生产。
  在家局领导陈进光、林建阳、蔡志伟、蔡英明、谢栋明、杨新建和局相关科室负责人参加了会议。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
郑重声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息
Copyright © 2011-2012 All Rights Reserved 版权所有: 漳州市水利局 2011-2012
地址:漳州市平等路91号 邮编:363000 电话:0596-2025819 邮箱: zzsslxx@163.com QQ:
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案证编号:闽ICP备09003601号