公示公告:
更多...
您现在的位置:市水利局 -> 水利资讯 -> 工作动态 -> 基层动态

龙海市水利局开展交通文明劝导活动

发布时间:2017-12-14  作者: 龙海市水利局 【背景色: 】 【浏览次】  【字体: 】  【关闭
  
   
  1213日,为推进龙海市创城工作,龙海市水利局组织干部职工参与交通文明劝导。
  活动中,志愿者们戴着小红帽,拿着文明劝导小旗帜,身穿红色小马甲,在华侨大厦路口进行交通文明劝导,配合交警,引导市民安全、有序地过马路,对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导,对行人乱闯红灯、乱穿乱行进行制止和劝说,增强了市民的文明交通意识。
  在此次文明劝导活动中,志愿者们用实际行动弘扬了志愿服务理念,让广大市民了解了文明城市内涵,创造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,营造了浓厚的文明创城氛围。
【背景色: 】【字体: 】【关闭
郑重声明 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息
Copyright © 2011-2012 All Rights Reserved 版权所有: 漳州市水利局 2011-2012
地址:漳州市平等路91号 邮编:363000 电话:0596-2025819 邮箱: zzsslxx@163.com QQ:
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案证编号:闽ICP备09003601号