公示公告:
更多...
 当前位置:漳州市水利局 -> 信息公开 -> 依申请公开
依申请公开  申请流程   申请表格   办理单位   收费标准   监督和投诉 
     1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。  
     2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。  
     3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。  
 

序号 内容描述 申请时间
Copyright © 2011-2012 All Rights Reserved 版权所有: 漳州市水利局 2011-2012
地址:漳州市平等路91号 邮编:363000 电话:0596-2025819 邮箱: zzsslxx@163.com QQ:
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器) 备案证编号:闽ICP备09003601号